人民网>>社会>>滚动新闻

滨州老房子地面突然下陷 形成两米深的大坑

2013年08月19日21:55    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:滨州老房子地面突然下陷 形成两米深的大坑

  老房子地面下陷两米 门框和人都掉了进去

  视频来源:山东广播电视台生活频道《生活帮》

  齐鲁网8月19日讯 据山东广播电视台生活频道《生活帮》报道,前几天,山东省一些地方下了场雨。这雨刚结束,滨州惠民县李庄镇的卢先生给我们打来电话,说他们家的老房子地面突然下陷,出现了一个两米多深的大坑。

  接到家里打来的电话,路培明立即往家赶。当他来到母亲所住的老房子,打开房门时,被眼前的情景吓呆了。

  路培明说,当时房子的地面下陷,形成一个两米多深的坑,里屋一侧的部分墙壁和门框也一起坍塌,掉了进去。

  路培明的母亲告诉记者,事发当天她本打算到邻居家玩,由于外面下大雨,她又回来了。刚走到里屋门口,就陷了下去。经过一个多小时的挣扎,才爬了出来。路培明说,他家的老房子地基比周围的道路高出三四十公分,本不应该存水,现在却突然下陷,他感到非常疑惑。

  地面突然下陷 究竟什么原因造成的?

  据了解,路培东的这套老房子有30来年了。至于为什么突然塌陷,他的邻居也讲不清楚。随后,记者找到了村支书了解情况。

  村支书说,房屋地面塌陷是因为下面有口井,不过村里的一些老人并不同意这种说法。

  目前,由于房屋比较危险,路培明的母亲已经住进了儿子家。至于房屋地面塌陷的具体原因还待进一步调查。

  突然下陷,出现这么一个大坑,真是很危险,幸亏老人安全的爬了出来。

(来源:齐鲁网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖