人民网>>社会>>滚动新闻

湖南一村民厨房塌陷 物品掉入19米深大坑内(图)

2013年08月27日10:01    来源:华声在线    手机看新闻
原标题:湖南一村民厨房塌陷 物品掉入19米深大坑内(图)

(8月25日,湘潭市雨湖区姜畲镇大池村茶园组村民王承宜家的厨房发生塌陷,大坑直径9米宽、19米深。图/记者 肖洋桂)

  (8月25日,湘潭市雨湖区姜畲镇大池村茶园组村民王承宜家的厨房发生塌陷,大坑直径9米宽、19米深。图/记者 肖洋桂)

  8月25日,湘潭市雨湖区姜畲镇大池村茶园组村民王承宜家的厨房发生塌陷,大坑直径9米宽、19米深。该村民堆放在厨房里的打谷机等沉入大坑内,所幸没有造成人员伤亡。目前当地政府已派人将现场围挡起来,并将邀请地质专家进行调查。

  今天(8月26日)上午,姜畲镇政府已将现场围挡起来,避免发生次生灾害。在现场距离大坑一米处查看发现,大坑内有蓄水,深不见底。

  “打谷机、大灶锅都掉下去了。”25日下午2点多,王承宜的妻子叶瑞芝正在厨房做家务,看到用红砖砌成的水井围墙往下陷,叶瑞芝连忙叫来王承宜帮忙搬家具,将冰箱等贵重物品往里屋搬,一个小时内塌陷不断蔓延,最后,堆积在厨房里打谷机、蜂窝煤、柴等掉下去了。叶瑞芝说,25日上午8点多,也听到厨房底下有动静,当时没太在意。

  今年78岁的王承宜说,塌陷处有口老井,有五米多深,使用了二十多年,平时水也不算多,仅够两位老人日常用水,今年七八月份还干过两次,每次干旱过后,要蓄水两天才能抽到水。

  工作人员初步分析,近年来,大池村都没有发生过塌陷,原因可能是因该塌陷处下面有地下河。目前,具体原因还在调查中。

(来源:华声在线)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖