人民网>>社会>>滚动新闻

女士下班路上爱车抛锚 协警跪地帮忙修好

2013年09月05日15:16    来源:燕赵晚报    手机看新闻
原标题:女士下班路上爱车抛锚 协警跪地帮忙修好

  9月3日我的爱车坏在半路上,庆幸的是,遇到了一名热心协警跪在地上帮我将车修好,真是太谢谢他了。

  调查 9月3日17时30分,曹女士驾驶轿车向家中飞奔。她的儿子第二天要去上大学,她着急回家给儿子准备入学所需的物品。

  “绿灯亮起后,我刚将车起步,再准备轰油门前进时,却发现油门突然失灵了。”曹女士说,虽然她有着两年的驾龄,但却是第一次遇到这种突发情况。借着起步时的车速,她将车滑行了30余米后,停在了平安北大街西侧的公交站台旁。“车挡住了公交车入站,我想将车移开,却已是力不从心。”

  焦急之际,曹女士看到不远处有一名身着警服的协警。她赶紧求助,热心的协警二话没说便帮她将车推到了路边。“我告诉他已经通知了维修人员后,那名协警才离开。”

  半个小时后,曹女士得知维修人员被堵在了路上,她急得团团转。这时,那位好心的协警下车了解情况后,便主动为曹女士修车。15分钟的时间里,热心的协警多次跪在地上修车,汗水顺着脸颊往下流,“等车修好时,我发现那位协警已是满身尘土。”

  “由于当时特别着急,只记得那位好心的协警个子不高,黑黑的脸庞,40岁左右。”曹女士激动地说,当遇到困难手足无措时,能得到好心人的帮忙,她特别感动,“真心希望能够通过晚报向这位好心的协警道上一声感谢。” 本报记者 董昌

(来源:燕赵晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖