人民网>>社会>>滚动新闻

小区住户半夜吵闹 不听劝阻斧砍邻居大门

2013年09月05日15:41    来源:中国甘肃网    手机看新闻
原标题:小区住户半夜吵闹 不听劝阻斧砍邻居大门

  楼上住户半夜吵闹频繁惊扰楼下居民,楼下居民劝阻,却不想自家防盗门被对方用斧头砍坏,这是昨日凌晨发生在兰州市城关区陇西路66号居民楼的一幕。

  难以忍受中午晚上都会吵

  市民郭先生居住在城关区陇西路66号居民楼的6楼,近一个月来,他总被楼上住户的吵闹声所打搅。“楼上的居民是租住户,经常在半夜三更大声喧哗,在楼道里打电话吵闹,让5楼和6楼的居民半夜不得安宁,经常被吵得从梦中惊醒。”6楼居民郭先生告诉记者,7楼住户总在凌晨1时到4时在楼梯间大声吵闹。不仅如此,有时中午休息时7楼住户也很吵,令大家难以忍受。

  前日凌晨2时许,郭先生一家人都已熟睡,却被楼道里的吵闹声惊醒,并且声音越来越大,郭先生起来一看是7楼的住户正坐在他家门口的楼梯间的台阶上打电话,于是郭先生出门对正在打电话的楼上住户进行劝解,但楼上的住户不但不听,还故意提高说话音量。

  半夜巨响楼上住户持斧砍门

  昨日凌晨4时许,郭先生一家人都已熟睡,却被一阵“哐哐”的巨响惊醒,仔细一听是有人在砸他家的门而且还有吼叫声,于是他打开门,却看到居住在楼上的男子手持斧头沿着楼梯跑回家中。

  昨日上午,记者在郭先生家中看到,他家的防盗门有4条被斧头砍的长约10厘米的裂缝,郭先生说:“对方搬来近一月,每天都在夜间吵闹,刚开始我们还能忍,可时间一长,我们大家精神不济实在忍不住了,三番五次上去与他沟通,但情况一直没能改变。可谁也没想到会发生这样的事,真是让人后怕。”

  记者到7楼住户家询问情况,然而702住户的房门紧锁无人应答。事发后郭先生向张掖路派出所报警,目前警方已介入调查。(记者 窦文杰 实习记者 陶怡杉)

(来源:中国甘肃网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖