人民网>>社会>>滚动新闻

武汉汉阳四新、后湖片区两块土地19亿元成交

2013年09月06日10:39    来源:武汉晚报    手机看新闻
原标题:武汉汉阳四新、后湖片区两块土地19亿元成交

  昨天,武汉网上拍卖汉阳四新、后湖片区两块土地,以19亿元成交。四新一块地引来3家房产大鳄激烈争夺,在381次竞价后,成为该片区新“地王”。

  四新片区这块商住用地,在两湖路、建港路交会处,濒临长江,面积6.66万平方米,起始价约1.16亿元,每次加价幅度100万元,引来3位房产大鳄争夺。在经过381次竞价后,复地旗下的上海艺中投资有限公司笑到最后,以1.63亿元摘走地块,溢价率41.5%,楼面地价5305元/平方米。这是目前四新片区单价最高的地块。

  江岸区后湖片区商住用地,位于二七路与建设大道交会处,面积1.08万平方米,为限价房用地,起始价1.65亿元,每次加价幅度50万元。两位买家经过92次竞价,最终由珠海金力房地产开发有限公司竞得,成交金额2.7亿元,楼面地价4339元/平,溢价率63.5%。(记者明眺生)

(来源:武汉晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖