人民网>>社会>>滚动新闻

货车侧翻30吨饮料散落一地 现场无人哄抢

2013年09月06日15:48    来源:中国江苏网    手机看新闻
原标题:货车侧翻30吨饮料散落一地 现场无人哄抢

  9月5日上午7点多,市区环城南路与富民大道交叉路口处发生一起事故,一辆蓝色半挂货车侧翻在道路中,所幸未造成人员伤亡。但货车运载的30吨饮料散落一地。

  目击者刘先生称,当时半挂货车由东向西直行,而一辆小轿车由北向南行驶,两辆车险些发生碰撞。货车紧急转弯,撞上了路中间的交通指示牌停了下来,但由于惯性太大,货车车身被甩到了道路上,并发生侧翻,车身与车头分离。“当时动静太大了,很多车辆都吓得停了下来,还好货车驾驶员马上爬出了车,没有受伤。”刘先生心有余悸地说。

  记者在现场看到,这辆山东牌照的蓝色半挂货车的车头已完全与车身分离,整个车身侧翻在道路上,货车所载的饮料大部分散落在道路上和路边沟里。据了解,这辆货车所载饮料共30吨,侧翻后围观市民没有哄抢饮料,而是立即报警,并安抚吓懵了的货车驾驶员。

  货车驾驶员告诉记者,他从山东出发,已经开了一夜车,到达路口时非常疲劳,有些迷糊,因此发生险情时反应较慢,这才导致侧翻。

  事故发生后,交警到达现场勘察。上午8点多,清障车辆到达将货车车身拖走,而接收货物的公司也派车到现场将货物重新装运。 (记者 彭飞 高策)

(来源:中国江苏网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖