人民网>>社会>>滚动新闻

北京一饭馆起火食客慌忙躲避 所幸无人员伤亡

2013年09月11日09:32    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:北京一饭馆起火食客慌忙躲避 所幸无人员伤亡

  昨天上午9点,天宁寺桥南500米一饭馆起火。起火时饭馆后厨冒出滚滚浓烟,附近居民见状迅速报警,消防员赶到现场后将火扑灭,所幸没有人员伤亡。据饭店员工称是后厨烟道起火,但此说法并未得到消防部门确认。起火原因仍在调查中。

  记者赶到现场时,饭店内的火已经被扑灭,但依旧能闻见刺鼻的焦糊味,在饭店的后厨位置能看出一些水迹,几名店内的员工蹲在店门口闲聊。饭店暂时停止营业。

  “我正从这边路过,突然看见这饭馆冒了烟,感觉像是起火了,后来烟越来越多,我就赶紧打了119。”据目击者张先生称,饭店后厨能看见有火苗冒出,火势不大,但是浓烟却很多。“烟看着得有十余米高,特别的呛,很多在里面吃饭的人都跑出来了。”

  店员对记者说,起火的是后厨的烟道,并没有人员伤亡。“当时不少吃饭的顾客没有结账就连忙跑出来,后来店里也给他们免单了,现在暂时不营业了,我们负责人就是去处理这些事了。”至于什么时候能够恢复营业,店员表示还需要店内负责人回来再说。

(来源:北京晨报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖