人民网>>社会>>滚动新闻

实拍济南中海国际A5区大火持续3小时 浓烟飘出几百米

2013年09月12日19:27    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:实拍济南中海国际A5区大火持续3小时 浓烟飘出几百米

  济南中海国际A5区 大火持续三小时

  视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》

  齐鲁网9月12日讯(记者林绍荣)据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,昨天下午18点10分左右,济南中海国际社区A5区,浓烟飘出了有几百米远。

  据拍客@大西瓜介绍,大火把旁边的树引着了,到现在为止来了3辆消防车,不大行,够不着,已经能看见喷的水了,再往前已经不让过去了,前面全是保安。

  这是一座正在正在施工的大楼,着火时施工人员正在做外墙保温,还未交房,大火是从地下仓库着起来的,随后有10几辆消防车急速赶来,由于中海国际A5区处于山坡,消防队员抢救起来十分困难,最终消防队员经过三个多小时的奋力扑救,在晚上10点左右,大火终于被扑灭。

(来源:齐鲁网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖