人民网>>社会>>滚动新闻

28岁女子留下遗书8楼坠亡 邻居称其或因患病抑郁

2013年09月18日14:18    来源:东北网    手机看新闻
原标题:28岁女子留下遗书8楼坠亡 邻居称其或因患病抑郁

  昨日5时许,家住道外区上和城小区11号楼3楼的居民李大爷起床后,发现自家窗外的缓台上趴着一名女子,头部大量出血,看样子已没有生命迹象,李大爷吓得连忙报警。经初步了解,该女子或因患病久治不愈,留下了一纸遗书于凌晨从该楼8楼跳下身亡。

  7时30分许,记者赶到现场,看到附近围满了小区居民,民警已经上楼进行调查。在三楼缓台的地面上,一名女子被布单包裹,经过医院证实,该女子已经死亡。据小区居民刘女士讲,死亡女子姓曲,28岁,住在11栋8楼。“这小姑娘挺好的,平时挺开朗,就自己在这里住。”记者看到,8楼的窗户是敞开的,居民们猜测,很可能是凌晨时分,女子从自家卧室的窗户跳下,坠落在3楼的缓台上。事发时,曲某的家里只有她一人,她母亲在外地。

  与曲某母亲要好的邻居告诉记者:“我们平时在楼下唠嗑,她妈说女儿得了病,看了好几次也看不好,得抑郁症了。她的母亲得知女儿最近状况不好,刚从外地赶回,没想到人还没见到就出了这事。”8时30分许,死者家属赶到现场,与物业工作人员一起将曲某从3楼缓台抬下来。

  据了解,曲某跳楼前留下一纸遗书,目前警方正对此事展开调查。

(来源:东北网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖