人民网>>社会>>滚动新闻

济南一女子“顺”走收银台手机 监控下“现”原形

2013年09月18日22:34    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:济南一女子“顺”走收银台手机 监控下“现”原形

  济南:大胆!收银台上“顺”手机 监控下“现”原形

  来源:山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》

  齐鲁网9月18日讯 据山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》报道,济南经十路上的一家大型商场,有人顺走了别人落在收银台上的手机,但在视频监控下还是“现”了原形。

  失主闫女士告诉记者:“在收银台,营业员找我要1毛零钱,我就掏口袋找零钱 ,手机放那儿了。”闫女士拿着东西出了超市,发现自己把手机落在收银台了,回去再找的时候,已经没了,不过闫女士通过查看收银台的监控,闫女士很确定,是后边的一位女顾客给拿走了。失主闫女士说:“ 我知道后边是个内部员工,但是我没看见什么模样,我回去找上楼梯的时候,她正好下楼梯,她下来往那走了”随后,济南槐荫巡警二中队的民警又调取商场的其它监控视频,终于在四楼的一家饭店里找到拿走手机的女顾客。这监控里看的清清楚楚,你是想抵赖也不成,经过民警的耐心说服教育,这名女子承认拿走了手机,并且将已经关机的手机交还给失主。

(来源:齐鲁网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖