人民网>>社会>>滚动新闻

24岁女子凌晨坠楼自杀 内脏摔破双脚骨折性命堪忧

2013年09月29日14:43    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:24岁女子凌晨坠楼自杀 内脏摔破双脚骨折性命堪忧

  昨日3时许,一名24岁的女孩从中山区武昌街附近一小区的5楼坠下,内脏被摔破,双脚骨折,性命堪忧。

  昨日凌晨3时许,中山区武昌街附近一个小区内,一名24岁的女孩从一栋居民楼的5楼跳下,伤势严重。辖区派出所民警赶到现场后,立即将女孩送往大连大学附属中山医院救治。

  据了解,女孩内脏已摔破,双脚骨折,其中右脚粉碎性骨折。闻讯赶到医院的亲友表示,事发前,女孩将自己反锁在家中,因此并不清楚女孩跳楼的原因。

  由于受伤较重,截至记者发稿前,女孩仍没有脱离生命危险。

  网友声音

  劝女孩珍惜生命

  @大连突发:死,是对自己的解脱,却是亲人一生的痛。@涵涵妞123:人的生命只有一次。请珍惜。@琪琪妈0309:跳楼都不怕,还有啥可怕的,多为父母想想。@___Viva小爬:还有比死更可怕的事情吗?傻姑娘,花一样的年纪。@Asa等着KIMI拿总冠军:天大的事儿有啥是过不去的?哎。(半岛晨报 记者王雯晶)

(来源:东北新闻网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖