人民网>>社会>>滚动新闻

女尸漂浮一天 因船只和费用问题迟迟未打捞(图)

2013年09月29日16:26    来源:东南网    手机看新闻
原标题:女尸漂浮一天 因船只和费用问题迟迟未打捞(图)

  昨日早上6时多,漳州九龙江西溪桥闸闸口处浮现女尸,龙海市公安局榜山派出所民警到现场查看情况后,找来殡仪馆打捞尸体,却因找不到船只和六七千元的费用,迟迟未打捞。

  昨日傍晚6点,导报记者来到西溪桥闸,因为傍晚涨潮,尸体已经漂到距闸口约300米的地方。附近的居民王先生介绍,早上6点多就听人说,江中出现了一具女尸,中午经过的时候,看到那尸体浮在西溪桥闸闸口附近,王先生描述:年纪不超过四十岁,中长发,身穿牛仔短裤,系着金色腰带,尸身肿胀。

  昨日早上6点发现的尸体,为什么到傍晚6点还在江中?这不免让人心生疑问。

  王先生说,榜山派出所民警已经到现场查看过,也找来法医,但却因为六七千元打捞费用没人负责而未将尸体打捞上来。现场,龙海市殡仪馆的工作人员也证实了王先生的说法。他说,昨日上午9点多,殡仪馆三个工作人员来到现场欲打捞处理尸体,可因为费用没人负责,尸体就没人管了。

  随后,导报记者来到西溪桥闸管理处,管理处大门紧闭。一名男子站在楼上说:“尸体自有派出所处理,我们也没办法。”

  昨晚7点左右,导报记者电话联系榜山派出所潘所长,他表示,主要是找不到渔船打捞,才一直没处理尸体,其次才是费用问题。昨晚9点30分左右,潘所长说,该女尸已经被打捞上来,接下来将尸检。(海峡导报记者 张惠玲 张伟华 文/图)

(来源:东南网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖