人民网>>社会>>滚动新闻

坐公交来回换座与司机口角 三老太被锁公交车

2013年10月10日13:30    来源:西部网    手机看新闻
原标题:坐公交来回换座与司机口角 三老太被锁公交车

  大伙出行都离不开公交车,平时给咱服务的公交,却在今天中午,变成了3个七旬的老太太的牢笼。

  这三个老太太做到这45路公交车上是干嘛呢?这车上也没人,车也不开的,原来啊,她们是被公交司机给锁在车上了。

  马奶奶:我说你给个原因,然后他(司机)就把车门一关就走了,两个车门都关死了。

  原来就在半个小时前,马奶奶因为在公交上和司机发生了口角,司机一气之下,就把所有乘客喊下了车,拔了钥匙,关上门就走。马奶奶因为和老姐妹们坚持不下车,才被锁在了车上。

  马奶奶:我到了之后有半个小时车门都没开开,直到我们打了投诉热线,才有一个相关的工作人员过来开了门。

  马奶奶今年70多了,两个老姐们最小的也有75岁,平时这高血压、心脏病的,提起这被锁的半小时,家人想想都害怕。这到底是为啥,让司机生了这么大的气了?

  司机:我实在受不了,要是一回两回,结果来回换了四回。

  原来只是因为奶奶们在车上来回换座位,司机提醒几句,双方才吵了起来,要说这也不是多大个事,小伙子赶紧给老人道了歉。

  司机:我给您鞠一躬老奶奶,对不起对不起了,家里没人我请你吃个饭吧。

  45路车队的负责人说,事后会对当事司机进行处理,而奶奶们,也终于可以安心回家了。

(来源:西部网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖