人民网>>社会>>滚动新闻

深圳国际人才交流会将举行 6万平米展位抢订一空

2013年10月15日17:03    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:深圳国际人才交流会将举行 6万平米展位抢订一空

  11月6日-7日,一年一度的国际人才盛宴——国际人才交流大会将在深圳举行。记者昨日获悉,6万平方米的展位已被抢订一空,招展工作提前超额完成,预计届时有超过80个国家和地区的各类组织机构参展,50个海外留学生团体、1000名海外高层次人才和1000个创新创业项目参会。

  “今年招展宣传册都不用印,展位就被抢订完了,火爆程度出乎意外。”大会组委办公室相关负责人介绍。

  记者了解到,今年大会内容大幅增加,将由去年的展览洽谈、深圳论坛、专业会议、高端招聘4大部分调整扩充为10大部分。大会亮点纷呈,首次引进“首届国际新型产业创新大会”,将进行“魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”评选及颁奖活动等。(记者 庄瑞玉 通讯员 曹永赋)

(来源:深圳特区报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖