人民网>>社会>>滚动新闻

评论:村官集体找小姐自拍的胆量从何而来?

2013年10月17日15:36    来源:拉萨晚报    手机看新闻
原标题:评论:村官集体找小姐自拍的胆量从何而来?

  有网友通过微博曝光连云港市赣榆县城头镇官路村干部集体“找小姐”。一人出于好玩拿手机在现场拍了照,没想到这几张“不雅照片”上了网。

  为什么这些村干部如此猖狂呢?当前,村官腐败已经是一个不容忽视,必须重视的现象了。为什么村官问题如此多多,不能全怪村官的素质,很大因素是因为我们对村官的管理有问题。首先,对于村官诞生机制,我们不得不注意到,农村家族势力参与以及花钱买票的现象存在着;其次,对于村官的监督管理是我们的一个大漏洞。

  第三,我们对村官的违纪处理过轻,最多就是撤职了事,但是对于村官来说,撤职实在算不了什么,因为他可以照样做呼风唤雨的农民,因此,对于村官的违纪处理必须进行改革。(殷建光)

(来源:拉萨晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖