人民网>>社会>>滚动新闻

广西男子交通事故现场行凶刺伤多人 三警员负伤

2013年10月21日16:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广西男子交通事故现场行凶刺伤多人 三警员负伤

  中新网柳州10月21日电(韦豪强 唐昭平)广西柳州警方21日通报一起恶性伤人事件,该市柳江县一名男子在交通事故现场用刀行凶,刺伤多人,警方在将其制伏时有三名警员被捅伤。

  据警方介绍,20凌晨3时许,柳州市柳江县公安局指挥中心接到群众报警,称在拉堡镇太阳屯发现一名男子及一辆电动车摔在路边的约2.5米深沟里。民警随即到达现场,发现一名男子驾驶电动车跌落在深沟中,身受重伤。民警立即拨打了120救护电话,叫来救护车赶到现场对伤者进行救治。

  当现场警员和医护人员正将伤者抬出深沟时,十多名围观的群众突然发出叫喊声,惊恐地向四周跑散。一名男青年手持一把尖刀追赶现场群众,并先后将两人捅伤倒地。正在进行救护的民警立刻抽出随身携带的警棍,朝该男子追去,欲将其制伏,并呼叫警力请求支援。

  被数名警员围住的行凶男子一言不发,拿着尖刀朝警员狂舞。在多次警告无效的情况下,民警抓准时机,控制住董某左手及身子,但其仍拚命反抗,并将三名警员刺伤,其中一名协警员重伤。最后,负伤的警员终于合力将该男子制伏。

  警方经审讯获悉,行凶男子为柳江县拉堡镇人董某,今年29岁,身体粗壮。据其向警方反映,自己曾因病就医,病情时好时坏,作案时正在家休养。

  目前,对董某行凶的原因,警方正在进一步调查当中。被董某刺伤的两名群众和三名警员,经送医抢救后,生命体征恢复正常,无生命危险,正在接受治疗。

(来源:中国新闻网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖