人民网>>社会>>滚动新闻

淄博女乘客连扇司机耳光 因没停车坐过站(图)

2013年10月23日22:10    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:淄博女乘客连扇司机耳光 因没停车坐过站(图)

  视频来源:山东广播电视台公共频道《民生直通车》

1

视频截图,女乘客抱着孩子扇司机耳光。

  齐鲁网10月23日讯 (记者 钱云飞)据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道, 最近淄博市周村区10路公交上发生了令人咋舌的一幕,有一个彪悍的女乘客,因为一点小误会竟然狂扇了司机4耳光。

  女乘客突然狂扇公交司机耳光 起因被疑投币不足

  从视频中可以看到,10点55分的时候,一直坐在靠后门位置的一个抱着孩子的女乘客按了按门铃,但是公交并没有停下来。行驶了一段时间,当另一名乘客下车时候,这名女乘客也站了起来,并走向了司机吕师傅,责问刚才为何没有停车。

  听到女乘客的话,司机吕师傅解释说门铃坏了,根本听不到了。但是,这位女乘客对司机的解释似乎并不满意。正在司机吕师傅准备倒车的时候,这名抱着孩子的女乘客快步走上前来,接着做出了一件让人震惊的举动。

  她一巴掌打掉了司机吕师傅的眼镜,紧接着女乘客一手抱孩子,另一只手又连扇了司机三耳光。接连被扇了4耳光的司机摘下档位站起来和乘客理论,而女乘客仍然不依不饶地推搡着司机。

  看着乘客不算完,司机吕师傅没办法,只好拿起手机报警。这位女乘客为什么火气这么大呢?司机吕师傅说,矛盾从这位女乘客上车投币就开始了。吕师傅说,“当时我感觉她投币不足,我就问她投了几块钱,她说三块啊,毕竟这钱她已经投进去了,我只是提醒她 以后你尽量把钱展开,她就说以后我不坐了”.

  公交司机连喊自己委屈 希望得到社会尊重

  司机吕师傅说,虽然上车有点不快,但是看着女乘客还抱着孩子,自己还好心的呼吁大家伙给她让了坐,可是没想到,接下自己被这位乘客连扇耳光,这让开了七年公交的司机吕师傅实在接受不了。“ 因为我是一个公交车司机,我有自己的人格和尊严,就说我希望得到社会的一个尊重,这个尊重体现在方方面面吧,到现在为止我总是觉得心里还是很委屈。”

  现在派出所民警已经介入调查,民警根据监控视频,基本锁定了打人的女乘客。

(来源:齐鲁网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖