人民网>>社会>>滚动新闻

女子赤身从29楼坠下身亡 事发前与男友发生口角

2013年10月28日13:48    来源:贵阳晚报    手机看新闻
原标题:女子赤身从29楼坠下身亡 事发前与男友发生口角

  10月27日凌晨2时许,在贵阳市市北路附近一小区8栋1单元,一名年约30岁的女子,全身赤裸从29楼坠下,当场身亡。

  据小区居民黄师傅介绍,10月27日凌晨2时许,他正在家中上网,突然听见窗外传来重物落地的声响。随后,黄师傅走向窗边,朝窗下望去,只见一名全身赤裸的女子,正侧卧在8栋1单元1楼的平地上,似乎已没有了生命迹象。面对这突如其来的一幕,黄师傅被吓得不轻。

  据黄师傅回忆,事发10分钟后,省96999紧急救援中心的医生赶到现场,对坠楼女子进行检查,确认该女子已当场身亡。出诊尚医生告诉记者,该女子的头、胸、腹部曾因受到撞击而出现严重损伤。

  据黔灵派出所民警初步了解,该女子是从小区8栋1单元29楼坠下,事发当时该女子居住在男友家中,两人在事发前曾发生过口角。女子的男友已被警方带走作进一步调查,女子具体坠楼原因尚在调查中。(本报记者 王杰)

(来源:贵阳晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖