人民网>>社会>>滚动新闻

3小伙利用15岁女友约人开房 暴打后进行敲诈

2013年10月28日22:33    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:3小伙利用15岁女友约人开房 暴打后进行敲诈

  网交女友开房 被打又被敲诈

  来源:山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》

  齐鲁网10月28日讯 据山东广播电视台电视公共频道《民生直通车》报道,日前,正在上网的刘某突然接到了网上的一条聊天信息,说是可以为他介绍女朋友,并向刘某要了手机号码。很快刘某就接到一名女子打来的电话,说可以见面开房。

  受害人刘某:“开完房之后,大约在房间里边有五六分钟吧,我听到外面有动静,我就把门打开一看,外面有三个年轻的小伙子,进去二话不说把我给揍了一顿。”

  紧接着,对方找来了纸和笔,强迫刘某打了一个两万元的欠条,并对他进行恐吓。

  受害人刘某:“他当时说那两万块钱拖一天还就要给我涨1000的利息。

  巧的是,眼前发生的这一切都被宾馆的监控拍了个正着。 监控显示,凌晨3点左右,受害人刘某和嫌疑人来到宾馆叫醒宾馆的服务人员开了房间。大约过了4分钟左右,3个嫌疑人来到了宾馆,准备实施犯罪行为。3点40分左右,嫌疑人来到宾馆大厅向服务员要了纸和笔。4点钟的时候,4个犯罪嫌疑人带着受害人刘某离开了宾馆。整个作案过程大概持续了1个小时左右。

  直到早上5点左右,3名犯罪嫌疑人才放了刘某让他回家准备钱。刘某立刻报了警。就在民警进行询问时,犯罪嫌疑人再次打来电话。

  枣庄市公安局台儿庄区分局刑侦大队直属中队中队长刘文贤:“我们一看嫌疑人很猖狂,电话基本上不断,几分钟一个,几分钟一个,一个劲的催着要钱,接着给领导汇报了一下就这个事进行诱捕。”

  警方顺藤摸瓜,在约定地点将3名犯罪嫌疑人吴某、陈某、刘某成功抓获。原来他们之前在南方打工时就曾经听说过这种犯罪手法,便和年仅15岁的女朋友相约作案。

(来源:齐鲁网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖