人民网>>社会>>滚动新闻

26岁女子跳楼身亡 疑因与47岁丈夫感情问题(图)

2013年11月04日15:13    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:26岁女子跳楼身亡 疑因与47岁丈夫感情问题(图)

女子跳楼后,尸体被盖上。

  昨日12时30分许,泉水D2区24号楼,一名年轻女子从三楼的家中,坠楼身亡。有人怀疑与感情问题有关,但并未得到警方证实。具体坠楼原因,警方正在进一步调查中。

  据目击者王先生说:“当时我刚买完菜,准备往家走,当走到24号楼附近时,突然听到‘砰’的一声巨响,转头一看,一名年轻女子躺在了地上,头部脸部到处都是鲜血,随身穿的鞋子和戴的帽子都掉到了地上。应该是听到响声了,周围的邻居全都跑了过去,有人打110报警,有人打120救援。 ”

  据知情人透露,该女子今年26岁,来自安徽,丈夫今年47岁,是名出租车司机。两人2号晚上因为些琐事发生争吵,昨日清晨,丈夫开车出去上班,就将该女子反锁在家中。

  “应该是感情问题想不开,要不年纪轻轻怎么会这么糊涂做傻事哪! ”围观的市民纷纷惋惜道。

  事发后,公安和120急救人员迅速到达现场。经120急救医生确认,坠楼女子已不治身亡。警方刑侦人员也到达现场勘查。目前女子坠楼原因和死者身份警方正在调查中。(半岛晨报、海力网记者 李宁 文/图)

(来源:东北新闻网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖