人民网>>社会

河南林州回应人民日报监督报道:一经查实严肃处理

2013年11月05日19:31    来源:人民网    手机看新闻

人民网11月5日电(记者 王汉超 任胜利)11月5日下午河南省林州市政府新闻办公室致信人民日报社河南分社,对媒体关注表示感谢。对《河南林州拆建之惑》一文所反映问题,当地已成立调查组并展开调查核实,表示对拆迁中存在的问题一经查实,将严肃处理,并将及时向社会公布调查处理情况。

来信中说,2013年11月5日《人民日报》第20版刊发标题为《河南林州拆建之惑》一文后,林州市对此高度重视,针对报道反映的问题立即成立了调查组并展开调查核实。媒体的监督报道是对工作的鞭策,将对建设项目举一反三,全面查摆。对拆迁中存在的问题一经查实,将严肃处理,并将及时向社会公布调查处理情况。感谢媒体和读者对林州工作的关注、监督和支持。

(责编:袁勃)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖