人民网>>社会>>滚动新闻

要修管道 进出先跨臭水沟

2013年11月05日01:38    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:要修管道 进出先跨臭水沟

  晨报96101现场新闻(记者 张静雅)有市民向本报热线反映,半个月前,石景山区石景家园3号楼前出现一条污水沟,导致进出楼十分不便。昨天,物业人员表示,由于维修管道出现此水沟,会尽快将管道维修完毕,将水沟填回。

  记者昨日看到,楼门口有一条长约20米、深约1米的污水沟,内有灰黄色的水,住户都捂着鼻子绕道走。“大概是半个月前冒出来这条沟,没注意真能摔人,而且绕这沟出去要多走3分钟才能出小区。”住户邱先生告诉记者,他找物业询问过此事,“他们说是小区修管道挖的这道沟,水是管子渗出来的,很快就能把管道修好,可这么久过去了,臭水沟还在。”小区物业工作人员表示,“白天要保证居民饮水,所以不能关掉闸门修管道,只能在晚上动工,所以工期较长,希望居民理解。”

  线索:辰先生

(来源:北京晨报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖