人民网>>社会>>滚动新闻

“怪癖”小偷屡次盗窃农贸市场 只偷木耳和皮蛋

2013年11月05日16:31    来源:合肥晚报    手机看新闻
原标题:“怪癖”小偷屡次盗窃农贸市场 只偷木耳和皮蛋

  木耳和皮蛋本不值钱,可就有这样的小偷,不偷钱只偷这些。近日合肥包河花园农贸市场内租户周先生就遇到了这样的怪事。据悉,在该集贸市场内,像这样的事一星期内已经发生了第二次了。

  周先生在该市场内租了一块摊位,平时经营一些木耳、咸鸭蛋和皮蛋之类的干货,可最近却碰到一件烦心事,这些貌似不值钱的干货被人盯上了。据周先生介绍,平时在收摊时,为了图方便,他就用一块花布将摊位盖上,上面盖上几块砖头,“因为夜里市场都安排专人值班,再说这些东西也不值什么钱,不会担心有人来偷。”昨日清晨,周先生开工却发现,盖在摊位上的花布被掀开了,里面的干货被翻得乱七八糟。经清点发现,摊位上的大量的木耳、咸鸭蛋和皮蛋被盗,虽然都是普通的干货,但总价也值千余元,周先生赶紧拨打了报警电话。

  警方调查发现,在上月30日,该市场的另一家干货商也遭遇了类似情况,被偷的也是干货。

  目前,警方正在调查此事。(本报记者 王峰)

(来源:合肥晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖