人民网>>社会>>滚动新闻

银川开展五个“十佳”评选活动 营造全民阅读氛围

2013年11月06日14:20    来源:银川晚报    手机看新闻
原标题:银川开展五个“十佳”评选活动 营造全民阅读氛围

  “书香银川·银川书香”。随着全民阅读活动深入开展,为了形成“读书为荣,读书为乐”的良好社会风尚,中共银川市委宣传部、市直机关工委、市总工会、市教育局、市文广局在全市联合开展“十佳书香机关”、“十佳书香企业”、“十佳书香校园”、“十佳书香之家”、“十佳阅读之星”评选活动。

  评选推荐过程严谨、规范、公开、公正,每个环节都会置于社会监督之下,并做到群众评、评群众,群众学、学群众,确保评选出的先进典型可敬可学。评选推荐通过社会公开推荐和相关部门分类评选推荐的方式进行,市评选活动领导小组根据推荐和审核情况,在广泛征求意见的基础上,将初步选定的候选单位(个人)在市级新闻媒体公示,接受社会监督,对最终评选出的先进典型予以授牌表彰和奖励。面向社会公开推荐的候选人可于本月20日前将推荐材料直接报送至市评选活动领导小组办公室。(记者周志翔)

(来源:银川晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖