人民网>>社会>>滚动新闻

小偷开溜钻车底 银行职员和保安助便衣成功擒贼

2013年11月13日10:15    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:小偷开溜钻车底 银行职员和保安助便衣成功擒贼

  昨天上午10时30分许,在广州上下九附近,一个小偷挣脱便衣欲逃,正当逃到附近的诗书路时,在银行工作的张先生和保安一道协助便衣抓小偷,最终小偷被成功抓获。

  昨天,记者找到了当时帮助便衣抓小偷的张先生。张先生说,事发当时他正在银行里办业务,当时他突然听到外面有人大声叫“抓住他”!就马上跑出去问是出了什么事。便衣告诉他,在上下九抓到了3个小偷,有1个挣脱了便衣逃跑。

  张先生说,当时他没有多想,就和银行的保安一道准备协助便衣。“那个小偷突然拐进一个路口,然后钻进一辆车的车底不肯出来。我们三个人追了上去,围住车子,以防他逃走。”

  当时,民警对小偷说,我们已把车子包围了,不用再逃了。小偷看逃走无望,就乖乖地爬了出来。这时,三个人一道把小偷制伏,便衣和银行保安李先生一道把小偷扭送到派出所。

  张先生说,当时有便衣和保安在身边,所以没有想太多,也没有想小偷身上是否带了凶器,只想抓住他。 (记者 林静)

(来源:广州日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖