人民网>>社会>>滚动新闻

大货车失控撞上行驶摩托车 事故造成2死2伤(图)

2013年11月13日14:26    来源:贵阳晚报    手机看新闻
原标题:大货车失控撞上行驶摩托车 事故造成2死2伤(图)

大货车失控撞上行驶摩托车事故造成2死2伤(图)

失控货车“骑”上护栏

  11日14时许,水(城)黄(果树)公路水城县境内,一辆大货车突然失控,撞翻正在行驶的一辆摩托车,导致摩托车上的两人当场死亡,货车上的两名司乘人员受伤。

  事发水黄公路96KM+500M处。参与救援的水城县消防官兵说,他们在现场看到,这辆大货车撞断了路边的护栏,车头部分则“骑”在护栏上。

  据水黄公路交警大队民警介绍,这辆货车从水城驶出行驶至黄草坪路段时,因速度太快,转弯刹车太急导致轮胎打滑,之后撞上正在行驶的一辆摩托车,巨大的冲击力将摩托车上一人撞飞,紧接着,该货车又撞上护栏侧翻,并将摩托车上的另一人压在车下。事故导致摩托车上的两人当场死亡,货车上的两名司乘人员受伤。

  事后消防官兵调来两辆吊车将侧翻的大货车吊上路面,才成功将其中一名遇难者的遗体转移出来。

  目前,受伤的两人尚在医院治疗,事故具体原因还在进一步调查中。 (陈宣 本报记者 高松)

(来源:贵阳晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖