人民网>>社会

放假安排方案征求意见:国庆假期分3、5、7天三种方案

2013年11月27日00:00    来源:人民网    手机看新闻

图解:三种调休方案下的2014年日历 你相中了哪个?

·全国假日办关于法定节假日调休安排的调查问卷

人民网北京11月27日电 (唐述权)全国假日办今日在人民网等网站公布三套法定节假日调休安排方案,并再次公开征求意见。10月10日,全国假日办曾发布《关于法定节假日放假安排的调查问卷》向社会征集意见,引起广泛关注和热议。

这三套方案的国庆假期安排和天数都不一样,分别为放假3天、5天和7天。

方案一的国庆放假安排为:国庆节放假3天,不调休,假期固定为10月1日至3日,逢周末顺延。方案二为:国庆节放假3天,调借相邻周六、周日形成5天长假,假期固定为10月1日至5日。方案三位:国庆节放假3天,调借相邻周六、周日形成7天长假,假期固定为10月1日至7日。

 

(责编:唐述权、肖红)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖