人民网>>社会>>滚动新闻

茂名订戏会成交超千万 92演出团体签1959场演出

2013年11月27日10:49    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:茂名订戏会成交超千万 92演出团体签1959场演出

  一连5天的第25届粤西(茂名)订戏会暨粤剧艺术节昨天落下帷幕。记者从茂名外宣办获悉,本次活动共有92个演出团体与广大粤西地区农村包场演出点签下了653份演出合同和意向书,演出总场次1959场,成交金额1370多万元,再创订戏会新纪录。

  据茂名外宣办介绍,茂名订戏会从1989年开始至今,已连续举办了25届,为广大文艺团体和请戏代表搭建了一个直接见面、减少中间环节、明码标价的交易平台。

  一连5晚的粤剧展演,好戏连台,尤其是开幕式的“名家新星耀油城”演唱会,更是令观众叫绝,让广大戏迷过足戏瘾,整个活动共吸引了参展、订戏、参观的观众近5万人次。 (记者 关家玉 通讯 员张坤玲)

(来源:广州日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖