人民网>>社会>>滚动新闻

男子ATM发现他人遗留万元钞票 送往派出所找失主

2013年12月02日10:26    来源:广西新闻网    手机看新闻
原标题:男子ATM发现他人遗留万元钞票 送往派出所找失主

  12月1日下午,从湛江到南宁做生意的王先生到南宁市一家银行ATM机前准备存钱时发现,吐钞口里竟有一沓钞票!王先生没有偷偷将钞票据为己有,而是将这1万多元现金送到解放派出所民警的手里。截至记者发稿时,仍没找到失主。

  12月1日下午6时30分,记者在解放派出所里见到拾金不昧的王先生。王先生说:“这1万元对我而言说多不多,说少也不少,但对一些人来说也不容易,因此当时只希望警方尽快找到失主。”于是,顾不上存钱,王先生拿着这沓现金直奔解放派出所。

  据解放派出所民警介绍,派出所将积极联系银行,调取监控录像来寻找失主,也希望失主见到报道后到解放派出所领取丢失的现金,但务必带上个人身份证和ATM取款凭证。

(来源:广西新闻网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖