人民网>>社会>>滚动新闻

国防部:网传版军队改革方案纯属猜测

2013年12月11日01:35    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:国防部:网传版军队改革方案纯属猜测

  晨报讯(记者 韩娜)针对网传军队体制编制改革相关信息,国防部昨天发布消息称,近期网上流传的各种涉及军队体制编制调整改革的信息均纯属猜测。

  国防部的消息指出,根据党的十八届三中全会关于深化国防和军队改革的战略决策,总部有关部门正在筹划部署,研究贯彻措施,推进国防和军队改革任务落实。

  据了解,网上流传的“军队体制编制改革方案”各类猜测包括将增设陆军总部;撤销中国人民解放军驻港部队、驻澳部队;将原中国人民武装警察部队(包括公安边防部队)、各省军区、军分区、警备区及下辖部队整编为中国人民武装警备部队;各内卫部队接受总部直接指挥;保留总政、海政、空政、武警文工团,撤销原各军区专职文工团,总政文工团为副师级、其他军种文工团为正团级;所有演职人员必须为解放军艺术学院毕业且有基层部队不少于一年服役经历,不再从社会特招人员,不允许参加商业演出、不允许广告代言;解放军艺术学院增设、改编大比例的全日制士官表演系等。

(来源:北京晨报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖