人民网>>社会>>滚动新闻

淄博三轮车闯岗上演"生死时速" 拖拽协警疯窜12公里

2013年12月11日10:09    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:淄博三轮车闯岗上演"生死时速" 拖拽协警疯窜12公里

  淄博:三轮车闯岗 拖拽协警疯窜12公里

  视频来源:山东广播电视台新闻中心《早安山东》

  齐鲁网12月11日讯 据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,最近在淄博张店,一名三轮车驾驶员,遇到民警检查,不但拒不停车,而且还强行闯岗,并拖着协警上演了一部现实版的“生死时速”。

  现场张店交警大队六中队协警李彬彬让司机靠边停车,“你靠边停车,听见了吗?"而这辆机动三轮车,为躲避检查强行闯岗,此时喊话的李彬彬正在三轮车后斗里。

  张店交警大队六中队中队长 郑建华:“由于三轮车厢板的挂钩,将协警的衣服挂住,并且带着他向前跑,协警在没有办法的情况下,只能翻到车上去。”

  拉着这名协警,在车流不息的城区道路上,机动三轮车丝毫没有减速。

  淄博张店交警大队六中队中队长 郑建华:“三轮车驾驶员不但不停车,反而向左打方向硬别我们骑摩托车的民警。”

  发现前方路口有堵截民警,这辆机动车三轮车又强行掉头。疯狂三轮车从张店柳泉路一路狂飙到了原山大道,中途撞伤了一名拦截的交警。

  淄博张店交警大队六中队中队长 郑建华:“一共是逃窜了大约十二公里左右,将我们的执勤民警和协警撞伤,他自己在惊慌失措的情况下,车辆撞到路沿石时,被迫停车。”

  目前,机动三轮车的驾驶员崔某,因为涉嫌妨害公务罪已经被公安机关依法刑事拘留。

  延伸阅读:

  德州:出租车吻三轮车“屁股” 10筐鸡蛋成蛋汤

  烟台芝罘区:三轮车路口闯祸撞人后扭头就跑

  三轮车闹市发飙?淄博中心城区上演现实“生死时速”

  东营:黑色轿车与农用三轮车相撞 轿车前身被撞烂

  改装三轮车接送孩子存隐患 容易阻挡驾驶视线

(来源:齐鲁网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖