人民网>>社会>>滚动新闻

女子斑马线上被汽车撞飞 砸伤两名过往路人(图)

2013年12月11日15:09    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:女子斑马线上被汽车撞飞 砸伤两名过往路人(图)

女子斑马线上被汽车撞飞砸伤两名过往路人(图)

  昨日下午,一女子在马尾造船厂附近路段的斑马线上被一辆疾驰而过的汽车撞飞。

  网友“紫色鈺姣龙”发微博称,13时55分左右,一辆由西往东方向行驶的车辆,途经马尾造船厂路段时,撞上一名正在斑马线上行走的女子。事发时,该路口的机动车交通信号灯为红色,而该女子正在通行的人行横道交通信号灯为绿色。

  “当时,我正在诊所内,听到一声撞击声,跑出诊所后看到一女子从一侧斑马线被撞飞到另一侧斑马线上,还砸伤两名路人。肇事车辆车速非常快,而且还闯红灯。”网友“紫色鈺姣龙”告诉记者,肇事司机事发后就下车察看现场,但受伤女子趴在地上一动不动。

  “我拨打120通知医护人员到场。医护人员到达后立即对该女子展开抢救,但不久后就离开了,可能是伤势太重,不治身亡。”网友“紫色鈺姣龙”告诉记者,马尾警方接到报警后也赶到现场并展开调查。

  记者昨日傍晚从马尾警方了解到,肇事车辆事发时是否闯红灯,警方正在调取有关资料进一步核查。被撞女子是否身亡,警方不愿透露,警方称待相关案情查清时,会适时向社会发布信息。(本报记者叶繁/文网友/供图)

(来源:福州晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖