人民网>>社会

中国医疗美容业前所未有大型公益救助活动

西北六省区“美丽救助365”启动

全国近百家医疗美容机构、近百名中国医疗美容行业知名医美专家参与,投入公益赞助及救助费用逾千万元

2013年12月12日16:46    来源:人民网    手机看新闻
西北六省区“美丽救助365”启动

人民网银川12月11日电 (记者周志忠)一项为期半年,旨在对先天及后天性容貌缺陷者、见义勇为容貌受损者及对来自国内外美容手术失败者进行修复及法律援助的“美丽情系中国—医疗美容大型公益救助365”(简称美丽救助365)西北六省区免费救助行动,12月10日在银川启动。“美丽救助365”活动的指定医疗美容机构--银川田永成医疗美容机构等三家单位将为此次公益活动投入包括免费医疗美容的救助赞助金逾千万元。

中国著名医疗美容专家田永成介绍说,“美丽救助365”公益活动由中国整形美容协会医疗美容机构分会发起,近百家医疗美容机构、近百名中国医疗美容行业知名医美专家热情参与,活动通过全国范围征集与招募需要救助的容貌受损者,利用中国整形美容协会医疗救助与修复基金平台,对受助者进行医疗美容修复手术。活动拟对参与公益救助的医疗美容医师进行“美丽救助天使”的评选和嘉奖,借以推动中国医疗美容行业公益活动的开展。

田永成表示,“美丽救助365”活动充分展示了中国医疗美容行业从业者的爱心和风采,活动有助于为中国医疗美容正名,提升公众对中国医疗美容行业的关注度,让中国消费者真正认识到中国医疗美容无论从技术到设备都已经走在了世界前列。他希望通过“美丽救助365”能够改变国人对中国医疗美容的认识误区,在国民心目中树立“中国医疗美容”的正确形象及民族自尊,推动中国医疗美容服务产业的健康发展,使“中国医疗美容”真正成为我国民族性产业,奠定中国医疗美容绝对的国际地位,让国人更稳健地走向美丽与健康。

银川地区第一个报名参加“美丽救助365”活动的容貌受损者代表广大被救助对象表示,以“倡导公益,安全健康,振兴行业,和谐发展”为宗旨的“美丽救助365”公益活动温暖了广大受助者的心。这位救助者在讲述了自己求美过程的曲折之路后十分感慨地说:“衷心感谢活动主办方、感谢国家相关部委、全国各省市医疗美容医院对此次活动的大力支持,衷心感谢参与救助的医疗美容机构和广大奉爱心的医生。”她衷心祝愿这一国内整形美容业首开先河的大型公益救助活动取得圆满成功。

联系本文记者

周志忠
[留言][博客][微博]
(责编:耿聪)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖