人民网>>社会>>滚动新闻

男子去餐馆借厕所 店员告知“不消费收5元”

2013年12月18日11:31    来源:贵阳晚报    手机看新闻
原标题:男子去餐馆借厕所 店员告知“不消费收5元”

  昨日10时许,市民卢先生突然感觉肚子痛,走进附近一家餐馆借厕所一用后,店员告知不消费就要交5元钱。

  “走到新路口时,肚子就开始痛起来,一时又找不到哪里有厕所,就随便找了家餐馆,借一下厕所。”卢先生说,找不到厕所时,他有想哭的冲动。

  “当时我跑进去跟餐馆的员工说了下情况,他们说里面没有厕所,让我到外面找厕所上。”卢先生说,当时他实在是忍不住就冲进餐馆的厕所方便。

  等卢先生上完厕所出来,餐馆的员工问他要不要吃饭,在得到卢先生否定答复后,餐馆员工便要收取5元的费用。“怎么感谢都没用,只好给了5元钱。”11时30分左右,记者来到这家餐馆,老板称,早上上班的员工都不在,“应该不会发生这样的事。”当记者询问餐馆员工的联系方式时,餐馆老板说员工是新来的,没有联系方式。(本报记者 文进方)

(来源:贵阳晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖