人民网>>社会>>滚动新闻

醉汉路遇车祸充当“热心肠” 横躺车前拦肇事车

2013年12月20日16:38    来源:齐鲁晚报    手机看新闻
原标题:醉汉路遇车祸充当“热心肠” 横躺车前拦肇事车

  18日晚,一辆私家车与一辆大货车在环湾大道发生刮擦,双方司机商量后决定私了,当大货车司机上车拿钱赔偿时,一名醉汉误以为司机要逃,突然冲出来不由分说躺在货车下面。民警了解情况后哭笑不得,只好驾车将这名醉汉送回住处。

  18日晚10点多,市民马先生驾驶私家车在环湾大道与一辆大货车发生刮擦,由于没有造成严重后果,马先生与大货车司机商量后决定私了。当大货车司机上车拿钱包准备付款赔偿时,突然有名男子冲出来躺在大货车前不走了。无奈,马先生只好报警求助。

  兴隆路派出所民警接警后驾车赶到现场,在大货车前轮下面,民警找到了躺在地上的男青年。他的身上有明显的酒味,蜷缩在地上几乎要睡过去了。民警反复拍打几下,他才回过头。看到是民警,男青年嘴里嘟囔“你们可算赶来了,就这大货车,要不是我死命拦着,他肯定就跑了。”大货司机解释称,他和马先生商量好赔偿问题后,就上车拿钱包,这个醉酒男青年不知从什么地方跑过来,拦在货车前面,同时喊着“你敢跑?”说完话,他就躺到了货车下面。

  马先生拿到赔偿后,与大货车司机分头离开。因天气寒冷,民警把醉酒男子抬到了警车上。大概过了半个多小时,醉酒男清醒了一点,自称是环湾大道附近一工地的一个包工头,当晚和朋友喝酒后返回工地,看见两车撞在一起,发现大货车司机没等警察来处理事故就想跳上驾驶室逃走,脑子一热就上前拦车。弄清事情真相,民警哭笑不得,驾车将其送回所住工地。 (记者 刘腾腾 通讯员 朱海生)

(来源:齐鲁晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖