人民网>>社会>>滚动新闻

电线杆钢丝“横穿”盲道

2013年12月23日01:36    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:电线杆钢丝“横穿”盲道

  晨报96101现场新闻 (记者 张树婧)近日有市民向本报反映,海淀区中关村大街西口固定电线杆的钢丝从盲道上穿过,影响盲人出行。北京市非紧急救助中心工作人员表示,已将该情况记录,立刻向相关部门反映。

  北京晨报记者来到中关村大街西口,在大恒科技大厦对面看到了挡盲道的电线杆,钢丝一头拴在电线杆上,另一头固定在地面,落地点正好在盲道旁,钢丝从盲道上方穿过。路人看见从人行道上斜穿的钢丝,随即绕道避开,“不过这也够危险的,不要说盲人,晚上经过时正常人也有可能看不清楚被绊倒。”记者就此致电北京市非紧急救助中心,对方称会立刻联系电线杆的产权单位,解决挡路问题。

  线索:辰先生

(来源:北京晨报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖