人民网>>社会>>滚动新闻

南京一对叔侄开车相遇 为抢加油大打出手

2013年12月23日09:18    来源:金陵晚报    手机看新闻
原标题:南京一对叔侄开车相遇 为抢加油大打出手

  12月21日晚7点钟左右,在南京中央北路一个加油站内,叔叔和侄子开车相遇,为争抢加油,侄子居然殴打了自己的亲叔叔。

  21日晚上,有市民报警称自己在加油站里被打,民警接警后赶到现场,了解到打架双方竟是叔叔和侄子。

  据郑某介绍,自己和侄子都是开渣土车的,碰巧当天晚上都到中央北路加油站加油。在排队时,他的车排在侄子的车前面,没料到,随后侄子竟然开车往他的车前面挤。郑某非常生气,上前一看,恰好看到侄子正坐在渣土车内,于是他准备过去找侄子理论。

  因为渣土车比较高,郑某就去拉侄子的渣土车车门。拉开车门后,他看到侄子的脚还踩在刹车上,他猛的一拽,侄子的脚一松,渣土车突然发生倒溜,正好又撞上了另外一辆车。侄子见状非常生气,下车将叔叔打了一顿。叔叔被打以后,气愤不已,马上打电话报了警。

  民警将双方带到派出所后,郑某对民警说,自己的侄子酒后驾车,要求警方对其进行检测。随后民警联系了交警,交警过来检测后,确定郑某的侄子并没有喝酒。最后,民警让叔侄俩先去检查身体,然后再来派出所进行处理。(记者 肖玥雯)

(来源:金陵晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖