人民网>>社会>>滚动新闻

胡同平房起火 幸无伤亡

2013年12月26日20:29    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:胡同平房起火 幸无伤亡

  晨报96101现场新闻 (记者 韩英楠)昨天清晨7时许,东城区鼓楼东街北下洼子胡同4号院南侧四间平房起火,幸无人员伤亡,起火原因仍在调查中。

  北京晨报记者赶到现场时,火刚刚被扑灭,被烧毁的四间房屋顶还冒着白烟,位于中间的屋子外墙被烧塌,屋内一览无余,四处都烧得焦黑。据院内居民称,最先起火的是中间两间房,“早上正睡觉呢,忽然听见院里有人喊着火了,赶紧跑出来一看,火已经挺大了,我连大衣都顾不上穿,赶快叫儿子起床就往外跑”,居民说,“中间那间房当时家里没人,听说那个时候他家里的电动车正在充电。”此时一名女子抱着女童站在院中间大哭,女童脚上穿的还是拖鞋,“起火后,我抱起女儿跑出了院子,家里的东西都没顾得拿,前天刚发的工资和手机也没了……”另一居民称,因为事发胡同太窄,消防车进不来,“后来消防员接了特别长的水带,两个方向一起喷水才把火灭了。”北京晨报记者随后从消防部门了解到,此次火灾过火面积为20平方米,无人员伤亡,起火原因正在调查中。

  线索:马先生

(来源:北京晨报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖