人民网>>社会

“奋斗的青春最美丽”青春榜样面对面活动启动

2013年12月31日14:55    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:“奋斗的青春最美丽”青春榜样面对面活动启动

  北京12月31日电 (记者周小璐 刘洪侠 李晗)由国家互联网信息办公室、共青团中央主办,团中央网络影视中心、承办的“奋斗的青春最美丽”青春榜样面对面活动12月30日在京正式启动。国家互联网信息办公室专职副主任任贤良、团中央书记处书记周长奎等出席启动仪式。第八届中国青少年科技创新奖获得者张金松、中国男子篮球队助理教练李楠、第八届中国青年志愿者优秀个人奖获得者徐庆群、北京市第三十五中学校长朱建民、著名文化学者曾璞等青春励志人物和李大钊之孙李建生等一起,通过主题演讲、座谈交流、课堂教学等方式,与师生共话践行社会主义核心价值观,分享成长和奋斗感悟。

  “奋斗的青春最美丽”青春榜样面对面活动启动仪式。

  记者 李拓 摄

  国家互联网信息办公室专职副主任任贤良表示,“奋斗的青春最美丽”青春榜样面对面活动是贯彻落实中央关于培育和践行社会主义核心价值观的有关要求,运用网络传播规律,把社会主义核心价值观体现到网络宣传、网络文化、网络服务中,用正面声音和先进文化占领网络阵地的一项重要举措,是运用网络手段联合社会力量共同开展的涵养社会主义核心价值观的实践活动,也是中央重点新闻网站增强传播主流价值的社会责任的重要体现。

  12月30日,“奋斗的青春最美丽”青春榜样面对面活动在京启动。图为启动仪式上,国家互联网信息办公室专职副主任任贤良讲话。

  记者 张炎良 摄

  编辑:晓月 来源:

(责编:崔东)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖