人民网>>社会

 官网曝光违反八项规定典型 

中央纪委已通报问题517件

2014年01月02日04:14    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报北京1月1日电  (记者姜洁)记者从中央纪委监察部网站获悉:为强化警示震慑和教育作用,2013年以来,中央纪委加大对违反中央八项规定精神典型问题的通报曝光力度,在中央纪委监察部网站专门开设“曝光台”栏目。截至目前,已累计发布信息86次,通报曝光517件各地区各部门违反中央八项规定精神典型问题和案例,实名通报已成趋势。

  “曝光台”栏目的开设,将违规违纪行为晾晒于阳光之下,不仅起到了严明纪律、端正风气、警示震慑的作用,还提振了广大党员干部群众对落实中央八项规定精神、切实解决“四风”问题的信心。

  近日,网站对“曝光台”栏目进行了页面改版。将中央纪委,全国31个省(区、市)以及新疆生产建设兵团,中央和国家机关各部委纪检组(纪委)、监察局(包括国有企事业单位、国有金融机构)的通报分类显示,只要点击相关分类目录,就可以查看相应的通报情况。栏目还在显著位置设置了“欢迎举报”窗口。


  《 人民日报 》( 2014年01月02日 04 版)
(责编:耿聪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖