人民网>>社会>>滚动新闻

女子给家人打电话引男友疑心挨3耳光

2014年01月06日14:03    来源:东北网    手机看新闻
原标题:女子给家人打电话引男友疑心挨3耳光

  4日20时许,大庆市龙凤区乙烯石化职工医院门前,一男子与一女子吵架,男子打了女子仨耳光。

  据了解,男子和女子都20多岁,二人站在路边争吵。男子突然扇了女子3个耳光,女子哭着掏出手机拨打110报警。

  卧里屯公安分局民警赶到现场后,了解得知,二人是情侣关系。

  当天,男子给女子打电话,但女子的手机一直占线,男子便怀疑女子在和其他男人通话,一生气喝了很多酒。

  当日二人见面后,男子开始“审问”女子。女子解释说,当时她一直在和家人通话,她觉得男子在无理取闹,是在侮辱她。

  二人争吵后,男子竟然借着酒劲打了女子。

  民警调查时,女子为表“清白”,证明了自己当时确实是在给家人打电话。男子了解真相后,表示非常后悔。随后,女子表示,因为被打耳光,她要与男子分手,她担心今后还会挨打。

  最终,男子因打人,被警方依法处以500元罚款。

(来源:东北网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖