人民网>>社会>>滚动新闻

爸爸头部受伤怕妈妈担心 女儿网上求大神P照片

2014年01月06日15:58    来源:东北新闻网    手机看新闻
原标题:爸爸头部受伤怕妈妈担心 女儿网上求大神P照片

  有很多网友曾有意或无意的将自己的照片上传到网络上,求人帮忙P成自己想要的效果:或如愿与女神合影或到了自己没到过的圣地……

  昨日,一网友将自己父亲受伤的照片上传求人帮忙P一下,她的目的很简单:让我妈看到后别担心爸爸的伤情。

  昨日上午10时许,一网友在微博上发微博:“求各路大神老师帮忙,把我爸的照片P一下脸部黑色部分去一去。纱布部分包的头太大,求给P小一点。妈妈现在还不知道这么严重,为了让她安心。请各位帮帮忙。在此万分感谢。对了眼睛肿的厉害。最好能P的减轻点。不用太假,就看着没这么严重就行。”

  在女孩的微博上,有三张她父亲受伤的照片,图片上的中年男子头部被白色的纱布紧紧包裹,仅剩下双眼。从其眼部的皮肤可以隐约看见,该男子的皮肤黑色,有些血迹。

  女孩称父亲意外受伤,她在微博上写道:“当进到病房那一瞬间,看到爸躺在床上,我眼泪还是没止住流下来。那一刻我才发现我们的行为跟语言此刻有多苍白无力。回家跟妈撒了个谎,安慰几句。我感觉我该长大了,并学会去承担一些东西。”

  随后,北国网、辽沈晚报记者与女孩取得联系。女孩讲道:“妈妈没来医院,她很担心爸爸。她让我照张相片发过去,她想看看伤成什么样了。我怕她看见爸爸的头成这样了担心,所以想着找人帮忙P一下。”

  女孩发出微博不到一个小时,就得到了网友的转发以及留言支持,很多网友表示被她的孝心感动。女孩也在微博上回应网友的支持:“感谢大伙。P图已经搞定。很多人发来问候、帮助。妈妈知道住院的事只是不知道这么严重。不想让她担心。这个冬天,我真的感受到了温暖。爸爸并无大碍。但需要养。真的感谢大伙。”(北国网、辽沈晚报记者 闫尚)

(来源:东北新闻网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖