人民网>>社会>>滚动新闻

执法男向商贩要蘑菇 当地行政执法局介入调查

2014年01月07日08:58    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:执法男向商贩要蘑菇 当地行政执法局介入调查

  行政执法局、街道城管科否认有此人

  市行政执法局已介入调查

  新闻回顾

  1月5日,在于洪区怒江北街永强市场北侧,一名身穿行政执法制服的年轻男子向路边商贩“要”蘑菇,双方发生争执,女商贩被气抽。1月6日,本报8版对此事进行了报道。

  6日,于洪区行政执法局、陵西街道办事处先后向沈阳晚报、沈阳网记者证实,本报报道中身穿行政执法制服的男子并非两部门的执法人员,目前,沈阳市行政执法局已经介入此事展开调查。该局一位相关负责人表示,会尽快将调查结果向社会公布。

  “执法男”到底是谁?线索有两条,一个是他本人的照片,另外一个就是出现在现场,并在车窗前摆有行政执法字样、牌照为辽A×036×的轿车。

  6日上午,于洪区行政执法局相关负责人在看到本报报道后,就派人展开调查,该局工作人员崔先生告诉记者说:“我们把报纸上的照片让勤务区的两个大队长辨认,现在可以确认一点,这个人肯定不是我们于洪区行政执法局的行政执法人员。”

  于洪区陵西街道办事处办公室隋主任在6日16时多也致电记者,称该“执法男”也不是街道城管科的工作人员。

  至于出现在现场的车辆,资料显示系为私家车,车主是郭某。根据资料上的手机号码拨打过去,接电话的人听声音是一名30岁左右的男子。不过该男子却称自己不姓郭,也压根不知道辽A×036×这辆轿车。

  最新消息是,沈阳市行政执法局高度关注此事,该局一位不愿具名的相关负责人表示正就此展开调查。一旦调查清楚,该局会在第一时间对外公布。对此本报将继续给予关注。(沈阳晚报、沈阳网记者 高寒冰 实习生 孙继盟)

(来源:沈阳晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖