人民网>>社会>>滚动新闻

昆明的姐被追尾悬赏两万找肇事车 肇事车牌黏车尾

2014年01月07日11:03    来源:云南网    手机看新闻
原标题:昆明的姐被追尾悬赏两万找肇事车 肇事车牌黏车尾

  前晚9点左右,昆明市菊华立交桥发生了一起飞车接连撞两辆出租车的交通事故,两辆出租车的受损都十分严重。的姐熊女士称:“如果有人愿意提供肇事车的车牌号,我愿意酬谢两万元。”昨早,修理厂员工在熊女士的出租车尾部发现了从肇事车辆脱落的车牌。

  当时,熊女士正载客由南向北行驶,突然被一辆从后面疾驰而来的车撞上,巨大的撞击力让熊女士的车在原地打了两圈之后又撞上了路边的护栏,车尾部严重凹陷变形。熊女士说:“我下车一看,周围人都说那人跑了。我当时的车速就是三四十码。肇事车的车速至少有100码,才能撞成这个样子。”

  肇事车辆在撞到熊女士的车后继续向前行驶,在前方20米左右又撞到了另外一辆出租车,随后就迅速逃逸了。因为事发突然,两位出租车司机都没能看清肇事车辆的车型和牌号。交警也称,菊华立交的二环快速路段没有监控录像,所以想要很快找到肇事车辆并不容易。情急之下,熊女士想要征询当时途经此处的目击者,并承诺给两万元酬金。

  昨天早上,熊女士将受损的出租车送进修理厂维修。修理工在检查车辆受损状况时,发现肇事车辆的车牌居然粘在出租车的尾部。熊女士说:“因为当时肇事车辆的车速非常快,把她的3厢车撞成了两厢车。”昨天,熊女士随即将车牌交给了交警部门,请交警去调查肇事车的情况。(春城晚报 记者 周平洋 实习生 史子昊)

(来源:云南网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖