人民网>>社会>>滚动新闻

泥头车压扁面包车 车上4人均死里逃生

2014年01月07日13:11    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:泥头车压扁面包车 车上4人均死里逃生

事故现场。

  面包车上4人均死里逃生

  昨日上午,惠州市惠城区惠民大道四环路口发生一宗泥头车侧翻压扁一辆小面包车事故,小车上4名乘客死里逃生,只有1人受伤。

  当天早上9时半左右,在惠民大道四环路口附近东江学府二期小区正门前,一辆泥头车从辅道上冲过来,拐弯时撞上一辆出租车后侧翻压到刚准备起步的一辆小面包车,面包车右后部被压扁,泥头车上的泥土全部覆盖在小面包车上。车上包括司机在内的4人被消防队员救出,只有1人腰椎盘骨折,另外三人并无大碍。

  记者当天上午10点半左右赶到现场,只见交警正在现场指挥吊车将面包车吊出,面包车车身后部被压扁,已被放上拖车。惊魂未定的面包车司机舒先生称,当时绿灯亮起后,他准备左转进小区,“前面还有三辆车。那个泥头车还在公路的另一边,可能是赶着在绿灯结束前通过,就从辅道上冲了过来。结果撞上了一台出租车,侧翻压上面包车。”

  交警方面表示,需要调出录像查看才能得出事故具体原因。 (记者秦仲阳 通讯员郭静珊摄影报道)

(来源:广州日报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖