人民网>>社会>>滚动新闻

天津一汽车自燃烧成空架 火势蔓延至4层楼高

2014年01月07日14:36    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:天津一汽车自燃烧成空架 火势蔓延至4层楼高

  昨天18时左右,在台儿庄路与大连道交口处的6号院大门口发生一起汽车自燃事故,火势一度蔓延至4层楼高,没有人员伤亡。

  当天18时30分左右,记者赶到现场,大火已经被扑灭,汽车车体已经被大火烧得面目全非。据附近工作人员介绍,17时55分左右,他突然听到楼下传来一声巨响,向窗外看去,发现对面的墙体被大火照得通红,便随即报警。这幢大楼的几名保安,发现着火后,一边呼喊着其他车主将车开走,一边拿来灭火器灭火。随后,消防和平支队接到报警电话后立即出警,很快赶到现场进行灭火。18时20分左右,大火被扑灭。汽车停靠一侧的大楼,2楼玻璃已经破碎,而3楼的玻璃已被消防员安全拆除。街边的路灯等设施也有不同程度损坏。据车主介绍,当时后座坐着两个人,发现着火后两人立即下车,随后火越烧越猛,所幸没有人受伤。

  据现场调查,警方推断可能是由于车上电路短路引起自燃,具体起火原因还在调查。(见习记者 王耀弘)

(来源:今晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖