人民网>>社会

天河一男子从六楼坠亡 有知情者称其跳楼自杀

2014年01月08日10:59    来源:南方日报    手机看新闻
原标题:天河一男子从六楼坠亡

  前日下午1时多,一名男子在位于天河区天河路的电子科技大厦六楼坠楼身亡。据目击者称,死者从六楼的窗口直接坠落至三楼的露台上,有知情者向其透露,死者是跳楼自杀。

  前日下午6时多,记者走访了电子科技大厦,该大厦当值的保安均表示刚上班不知情。可通往三楼露台处的某公司大门被从里反锁,叫门后,有工作人员出来,但表示对坠楼事件并不知情,且拒绝开门让记者进入。

  而六楼东侧的602室玻璃门紧锁,旁边的铁皮拉闸门也被锁上,敲门无人回应。602室玻璃门上面贴着某教育机构的字样。随后记者从顶楼的天台上往下查看,发现三楼露台上有一大块黑布,覆盖在六楼东侧窗口正下方的位置。

  “当时我听到一声巨响,但跑出来看时没看到什么。”据目击者马先生称,当时他正在事发地隔壁的广东省考试院内值班,突然只听到“砰”的一声巨响。

  他表示,跑出来查看时并没有看到什么,只是发现电子科技大厦东侧六楼窗口下方的空调主机不见了。不久后,见到有救护车、消防车和警车赶到现场,他再次出来一探究竟,才知道是有人坠楼身亡了。

  死者坠落的位置正好位于三楼的露台上,被一米多高的矮围墙挡住,所以他第一次出来查看时才没有发现尸体。

  “听说死者是一名男子,流了很多血,当场身亡。”马先生说,事发后,他见到六楼窗口下的空调主机不见了,且空调主机的围屏出现破烂,故以为死者是空调维修工。

  后来遇到从电子科技大厦里面出来的3名年轻人,对方告诉他,死者并不是维修空调时坠楼身亡,而是跳楼自杀,是男性,其身份不详。

  据马先生透露,事发后,有一双男式皮鞋掉落到跟电子科技大厦相隔几米远的广东省考试院内的停车场上,据说是死者坠楼时掉落的鞋子,后有警察拍照存证后将其取走。(记者/胥柏波)

(责编:陈芳(实习)、张雨)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖