人民网>>社会>>滚动新闻

昆明一垃圾房被提前拆除 50米街道成垃圾场(图)

2014年01月08日10:27    来源:云南网    手机看新闻
原标题:昆明一垃圾房被提前拆除 50米街道成垃圾场(图)

路边满是垃圾

  “希望相关部门能建个临时垃圾房,方便附近居民处理生活垃圾。”昨天上午,张先生经过大观路一城中村时,看见旁边的街道上堆满垃圾。原来,这个城中村即将拆迁,原来的垃圾房已被提前拆除,附近居民只得把街道当成垃圾场。

  离大观公园只有100多米远的地方有几栋民房,以前这里住着100多户居民,几个月前,大家接到了拆迁通知,住户们陆续搬离,但至今仍剩下少数几家住户没有搬走。

  10多天前,附近唯一的一个垃圾房被拆除。没有了扔垃圾的地方,住户就把垃圾随意扔在路边,使得一段长约50米的道路变成了露天垃圾场。

  “最近风很大,满地的垃圾被吹得到处都是,实在是太影响环境了。”紧挨着城中村有一个加油站,工作人员无奈地表示,每天面对着垃圾上班,心里真不是滋味。居民李先生说,前段时间偶尔会有环卫工人来清理垃圾,最近几天似乎就没人管了。

  随后,记者向昆明数字城管反映了此事,工作人员表示将协调相关部门尽快处理。

  都市时报记者 李晨晨

(来源:云南网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖