人民网>>社会>>滚动新闻

女子爬阳台连喊“我要跳楼” 事发前吸食大量冰毒

2014年01月08日13:11    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:女子爬阳台连喊“我要跳楼” 事发前吸食大量冰毒

女子爬阳台连喊“我要跳楼”事发前吸食大量冰毒

  一女子因长期吸毒产生幻觉,上演了一场长达一个小时的“跳楼秀”,引来许多路人围观。最终,该女子被警方控制。

  昨日15时许,一女子爬上台江排尾路附近一小区的3楼,站在该楼没有安装防护网的阳台外沿上,手舞足蹈,表情异常兴奋,还不断地往楼下扔花盆,并连续声称自己要跳楼。

  瀛洲派出所民警赶到现场,根据经验,判断这名女子是吸毒产生了幻觉。民警上前和女子沟通,还通知了消防官兵来现场布置救生气垫。但是该女子始终不愿意下楼,还不断变换各种姿势,就这样,一直和民警僵持了一个小时。

  直到16时许,可能由于该女子“表演”太卖力,有些体力不支,突然她脚下一滑,摔了下去。不过万幸的是,该女子是朝着阳台内侧滑下。就在该女子滑下的一瞬间,民警迅速上前,将她抓住,并拉回屋内。一场“跳楼秀”就此结束。

  经鉴定,该女子事发前吸食了大量冰毒,产生了幻觉。目前,该女子已被警方控制,此事在进一步的处理中。(本报记者叶智勤 通讯员瀛洲综文/摄)

(来源:福州晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖