人民网>>社会>>滚动新闻

28岁姑娘倒在租房浴室 警方排除刑事案可能

2014年01月09日09:24    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:28岁姑娘倒在租房浴室 警方排除刑事案可能

  许大伯住在杭州城南的始版桥新村某幢2楼。昨天凌晨3点光景,半梦半醒的大伯老是听到滴滴答答的滴水声,还越来越响,不像在室外,倒像是自己家里哪个地方漏水了。大伯下床一看,哎哟,地板上都是水,从卫生间流出来的。这下,瞌睡都醒了,赶紧跑去查看,卫生间的墙壁上都是自上而下的水迹。

  肯定是楼上漏水了!大伯一通折腾,联系上房东,房东联系上二房东。二房东把这房子租给一个姓孙的北京姑娘。打她电话,没人接。最后大家只能上门了,敲半天,没人应。

  怎么办?这都快中午了,总不能任凭水这么一直漏吧!只好叫来锁匠开门。

  房间里只有滴答滴答的水声。天哪!孙姑娘躺在卫生间里一点动静都没了!

  水龙头没关,哗哗哗地流出水,所以水流到了楼下。看样子,孙姑娘是洗澡的时候栽倒的。大家拼命叫喊,孙姑娘一点没反应,身子都凉了!

  赶紧报110和120。第一时间,辖区望江派出所和上城刑大赶到,仔细查看了现场,排除了刑事案件的可能,而且也不是洗澡时的煤气中毒。刑警和医生都叹息,摇头。孙姑娘就这么走了。

  在邻居们的印象中,这个28岁的姑娘长得干干净净,偏瘦,高个。她工作很辛苦,常常要到晚上七八点才回家。

  孙姑娘在杭州一家大型婚庆公司当门店店长。她是差不多3个月前应聘进入的,同事们都觉得,孙姑娘对下属和和气气,对工作认认真真。婚庆公司的老板很看重这个年轻的店长。只是,他一次次提醒,小孙,你注意身体呐!同事们回忆,从去年年底开始,孙姑娘就常常觉得身体不适,拉肚子、头晕,但只要还能撑,她还是坚持带病去上班。

  从目前调查的情况看,孙姑娘出事前没有和邻居打过照面,但是她在微信上和同事聊过工作。(本报记者 胡大可 本报实习生 陆舟)

(来源:钱江晚报)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖